Meisterschaft und Aufstieg für unsere C-Junioren!!

Die C-Junioren der Spielgemeinschaft Wessingen-Grosselfingen-Bisingen spielten am Donnerstag, 7. Juni ihr letztes Saisonspiel gegen den SV Rangendingen. In einem sehr hochklassigen C-Junioren-Spiel stand es zur Halbzeit noch 1 : 1. Jedoch mit einer starken, zweiten Hälfte konnte die SG Wessingen mit einem 2 : 1 Sieg das Spitzenspiel für sich entscheiden. Großer Jubel brach nach dem Schlusspfiff bei den C-Junioren und der zahlreichen Fan’s & Anhang der Spielgemeinschaft aus, denn mit die Meisterschaft war gewonnen. Seitens des angereisten Staffelleiters, Hans-Joachim Polke, fand im direkten Anschluss die Ehrung mit Wimpel-Übergabe für das Erreichen der Meisterschaft „ C – Junioren Leistungsstaffel 2017/18 „ statt. In der abgelaufenen Saison hatte die SG Wessingen 10 Spiele gewonnen, 3 Unentschieden und 1 Verloren, was zum Endergebnis von 33 Punkten / 43 : 15 Toren führte. Mit dieser Meisterschaft schaffte die C – Spielgemeinschaft Wessingen-Grosselfingen-Bisingen den Aufstieg für die neue Saison 2018/19 in die nächsthöhere Bezirksklasse ! Glückwunsch dem tollen C-Junioren-Team mit ihrem Trainer Marcel Schäfer und Betreuer Klaus Stroese.