Vereinsnachrichten

Wir wünschen allen einen schönen und erholsamen Urlaub.

Am Sonntag, 14.08., spielt die 1. Mannschaft im Bezirkspokal gegen den SV Rangendingen 2/Stetten-Haigerloch 2.. Beginn ist um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz Steig in Wessingen.

– Jugendabteilung –

Verabschiedung von Willi Heckhoff
Bei der letzten Jugendtrainersitzung des FC Wessingen wurde Willi Heckhoff verabschiedet. Hubert Pflumm würdigte seinen über 40jährigen Einsatz zum Wohle der Jugend. Willi Heckhoff hatte immer ein offenes Ohr und war stets bereit zukunftsorientierte Lösungen mit auszuarbeiten und zu finden.
Mit den besten Wünschen für die Zukunft erhielt Willi Heckhoff ein Geschenk.

Bambini.
Das Training findet wieder am Donnerstag, 01.09., ab 17:30 Uhr, auf dem Sportplatz Beutelsloch in Wessingen statt.

F-Junioren.

E-Junioren.
Das Training findet lt. Plan in Grosselfingen statt.

D-Junioren.
Das Training findet lt. Plan in Grosselfingen statt.

C-Junioren.
Das Training findet lt. Plan in Steinhofen statt.

B-Junioren.
Das Training findet lt. Plan in Bisingen statt.

Das Training findet am Donnerstag, 04.08., ab 19:30 Uhr, in Wessingen statt.

– Eltern-Kindturnen –
Das Eltern-Kindturnen findet wieder am Montag, 05.09., wie folgt statt: Gruppe 1 von 14:45 Uhr bis 15:45 Uhr und Gruppe 2 von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr, in der Turnhalle in Wessingen.