Jugendabteilung – Aktuell

Hier gibt’s die aktuellen Infos zu den Jugendmannschaften (z.B. Trainingszeiten).

Das nächste Training findet am Freitag, 02.06., ab 17:30 Uhr, auf dem Sportplatz Beutelsloch in Wessingen, statt. Kinder ab dem Jahrgang 2010 und jünger sind jederzeit bei uns im Training willkommen und dürfen gerne reinschnuppern. Die Trainer Willi und Steffen freuen sich über jeden Neuzugang.
Das Training findet am Dienstag, 23.05., ab 18:00 Uhr, auf dem Sportplatz Beutelsloch in Wessingen, statt. Kinder der Jahrgänge 2008 und 2009 sind jederzeit bei uns im Training willkommen und dürfen gerne reinschnuppern. Die Trainer Markus und Carsten freuen sich über jeden Neuzugang. Nach Abschluss der F-Junioren-Spielrunde belegen unsere F-Junioren einen tollen 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und ihren Trainer Markus Olschewski.
Das Training findet am Montag, 22.05. und am Mittwoch, 24.05., jeweils ab 17:30 Uhr, im Kuhloch in Bisingen statt.                                                                                                                         – D-Junioren  –                                                                                                                                        Das Training findet lt. Plan statt.
Das Training findet lt. Plan statt.                                                                                                              – B-Junioren –
Das Training findet lt. Plan statt.