Vereinsnachrichten Amtsblatt vom 26.05.2017

Wieder nur ein 1:1 Unentschieden gegen den ebenfalls noch nicht endgültig gesicherten FC Hechingen. Bereits nach 3 Minuten die Führung für unsere Mannschaft als Thomas Pflumm steil auf Max Mayer spielte. Dessen Flanke brauchte Daniel Olschewski nur noch einzuschieben. Nach 25 Minuten bereits der Ausgleich durch den FC Hechingen. In der zweiten Spielhälfte dann ein zerfahrenes Spiel mit wenig Möglichkeiten auf beiden Seiten. Der FC Hechingen musste durch eine gelb-rote Karte ab der 70. Minuten in Unterzahl spielen. Außer einem Lattentreffer durch Marcel Kluck konnte der FC Wessingen leider auch daraus kein Kapital schlagen. Durch dieses Unentschieden sind wir wieder auf den Relegationsplatz abgerutscht und haben nun am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in Gauselfingen ein echtes Endspiel um den Klassenerhalt. Für alle Fans des FC Wessingen dürfte es wohl eine Selbstverständlichkeit sein die Mannschaft bei diesem schweren Gang auf die Alb zu unterstützen. Am Pfingstsamstag den  3. Juni um 17:00 Uhr findet das letzte Rundenspiel statt. Wir spielen zu Hause gegen den TSV Boll. Im Anschluss an dieses Spiel sind alle Anhänger des FC Wessingen zum Rundenabschluss eingeladen. Hoffen wir, dass es da auch was zu feiern gibt.

Nächster Übungsabend am kommenden Dienstag, den 30. Mai um 19:00 Uhr, danach sind dann Pfingstferien.

Heute um 20:00 Uhr ist für „Alle“, die nicht zum MVZ gehen, Volleyball in der Halle.

Das nächste Training findet am Freitag, 02.06., ab 17:30 Uhr, auf dem Sportplatz Beutelsloch in Wessingen, statt. Kinder ab dem Jahrgang 2010 und jünger sind jederzeit bei uns im Training willkommen und dürfen gerne reinschnuppern. Die Trainer Willi und Steffen freuen sich über jeden Neuzugang.

Das Training findet in der kommenden Woche am Dienstag, 30.05., und am Donnerstag, 01.06., jeweils ab 18:00 Uhr, auf dem Sportplatz Beutelsloch in Wessingen, statt. Kinder der Jahrgänge 2008 und 2009 sind jederzeit bei uns im Training willkommen und dürfen gerne reinschnuppern. Die Trainer Markus und Carsten freuen sich über jeden Neuzugang.

Die SG Wessingen verlor gegen die SG Heuberg II unglücklich 2:3, die SG Bisingen gewann gegen den FC Steinhofen 8:3 und die SG Grosselfingen gewann gegen den TSV Harthausen 4:3. Die SG Wessingen spielt am Freitag, 26.05., Beginn: 18:30 Uhr, in Wessingen gegen den TSV Nusplingen II. Die SG Bisingen spielt am Freitag, 26.05., Beginn 18:00 Uhr, in Bisingen gegen den SV Ringingen und die SG Grosselfingen spielt am Freitag, 26.05., Beginn: 18:00 Uhr, in Grosselfingen gegen den TSV Frommern II. Wir wünschen den Mannschaften viel Erfolg. Das Training findet in der kommenden Woche am Montag, 29.05., und am Mittwoch, 31.05., jeweils ab 17:30 Uhr, im Kuhloch in Bisingen, statt.

Die SG Wessingen verlor gegen die SG Winterlingen 1:2 und die SG Grosselfingen verlor gegen die SG Tieringen 1:6. Die SG Wessingen spielt am Samstag, 27.05., Beginn 12:00 Uhr, in Frommern gegen die C-Juniorinnen des TSV Frommern und die SG Grosselfingen spielt am Samstag, 27.05., Beginn: 13:30 Uhr, in Harthausen gegen die SG Harthausen. Wir wünschen den Mannschaften viel Erfolg. Das Training findet in der kommenden Woche lt. Plan statt.

Die C-Junioren verloren gegen die SG Pfeffingen 1:2. Am Samstag, 27.05., Beginn: 14:45 Uhr, spielen die C-Junioren in Grosselfingen gegen die SG Heuberg. Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg. Das Training findet in der kommenden Woche lt. Plan statt.

Die B-Junioren gewannen gegen die SG Boll 3:0 und verloren gegen die SG Burladingen II  3:4. Am Sonntag, 28.05., Beginn: 10:30 Uhr, spielen die B-Junioren in Rangendingen gegn den SV Rangendingen. Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg. Das Training findet in der kommenden Woche lt. Plan statt.

Das Training findet in der kommenden Woche am Donnerstag, 01.06., ab 19:30 Uhr, auf dem Sportplatz Beutelsloch in Wessingen, statt.