Vereinsnachrichten Amtsblatt vom 30.11.2017

– Weihnachtsfeier –
Unsere Weihnachtsfeier findet in diesem Jahr am 9. Dezember um 18:30 Uhr in der Turn- und Festhalle statt. Die musikalische Umrahmung übernimmt wie gewohnt der MV Zimmern. Das von unseren Jugendspielern aufgeführte Weihnachtsspiel war im letzten Jahr ein großer Erfolg. Deshalb gibt es in diesem Jahr quasi eine Fortsetzung – mehr wird noch nicht verraten. Natürlich gibt es auch wieder schöne Preise bei unserer Tombola zu gewinnen. Alle Mitglieder und Freunde des FC Wessingen sind zu dieser Weihnachtsfeier ganz herzlich eingeladen.
Der letzte Übungsabend in diesem Jahr findet am kommenden Dienstag, den 5. Dezember um 19:00 Uhr statt. Weiter geht es dann wieder im neuen Jahr.

An diesem Wochenende, Samstag, 02.12. und Sonntag, 03.12., sind wir Ausrichter des l. Spieltages der WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen. Die Bevölkerung ist zu den Spieltagen recht herzlich eingeladen.Für die zugesagte Unterstützung seitens der Eltern bedanken wir uns an dieser Stelle recht herzlich.
Am Samstag, 09.,12., findet die FCW-Weihnachtsfeier in der Festhalle in Wessingen statt. Beginn ist um 18:30 Uhr; Saalöffnung ist um 18:00 Uhr. Die Juniorinnen und Junioren sind mit ihren Eltern und Geschwistern bereits heute recht herzlich eingeladen.
Das Training findet am heutigen Freitag, ab 17:30 Uhr, in der Turnhalle in Wessingen, und am kommenden Montag, 04.12., ab 17:30 Uhr, in der Turnhalle in Grosselfingen, statt. Kinder der Jahrgänge 2009 und 2010 sind jederzeit im Training willkommen und dürfen gerne mal reinschnuppern. Am kommenden Sonntag, 03.12., Beginn: 12:30 Uhr, findet der l. Spieltag der F-Junioren zur WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen statt. Wir wünschen den Mannschaften viel Spaß und Erfolg. Vorschau: Am Sonntag, 17.12., nachmittags, findet der 2. Spieltag der F-Junioren zur WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen statt.
Das Training findet in der kommenden Woche am Montag, 04.12., ab 17:00 Uhr, in der Turnhalle in Wessingen und am Mittwoch, 06.12., ab 17:00 Uhr, in der Kirchspielsporthalle in Bisingen, statt. Am morgigen Samstag, 02.12., Beginn: 12:30 Uhr, findet der l. Spieltag der E-Junioren zur WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen statt. Wir wünschen den Mannschaften viel Spaß und Erfolg. Vorschau: Am Samstag, 16.12., nachmittags, findet der 2. Spieltag der E-Junioren zur WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen statt.
Das Training findet in der kommenden Woche am Mittwoch, 06.12., ab 19:00 Uhr, in der Kirchspielsporthalle in Bisingen, statt. Die D2 trainiert zusätzlich am kommenden Dienstag, 05..12, ab 17:15 Uhr, in der Turnhalle in Wessingen. Am kommenden Sonntag, 03.12., Beginn: 9:30 Uhr, findet der l. Spieltag der D-Junioren zur WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen statt. Wir wünschen den Mannschaften viel Erfolg. Vorschau: Am Sonntag, 17.12., vormittags, findet der 2. Spieltag der D-Junioren zur WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen statt.
Das Training findet in der kommenden Woche lt. Plan statt. Am morgigen Samstag, 02.12., Beginn: 10:00 Uhr, findet der l. Spieltag der C-Junioren zur WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen statt. Wir wünschen den Mannschaften viel Erfolg. Vorschau: Am Samstag, 16.12., vormittags, findet der 2. Spieltag der C-Junioren zur WFV-Junioren-Hallenrunde in der Kirchspielsporthalle in Bisingen statt.
Das Training findet in der kommenden Woche lt. Plan statt.

Das Training findet in der kommenden Woche am Donnerstag, 07.12., ab 19:30 Uhr, auf dem Sportplatz Beutelsloch in Wessingen, statt.

Heute Freitag 01.12.17 treffen wir uns um 20:00 Uhr in der Halle zum Volleyball. Vollzähliges Erscheinen wird erwartet, da es anschließend noch eine kleine Stärkung gibt.